skip to main
|
skip to sidebar
masato
This is my vancouver life
3/22/0020
最近作ったもの キッシュ
折角オーブンが使えるということで,嫁さんがキッシュを作ってくれました
乳液を作り,パイの型に流し込み,約200度で25分とのことです
切り方がやや雑ですが,おいしく頂けました
今日のワインは,BC産です
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
ブログ アーカイブ
▼
2008
(109)
►
7月
(1)
►
6月
(32)
►
5月
(17)
►
4月
(13)
▼
3月
(13)
最近食べたもの Seafood The Boathouse
最近食べたもの 韓国料理
最近食べたもの 中華 麒麟
最近食べたもの 飲茶 チャイナタウン
桜祭り
花
桜
最近食べたもの パブ
最近作ったもの キッシュ
最近食べたもの サンシャインダイナー
最近食べたもの インド料理 Jolly's
最近食べたもの 41th Ajisai
St.Patrick's Day
►
2月
(14)
►
1月
(19)
►
2007
(55)
►
12月
(18)
►
11月
(16)
►
9月
(7)
►
8月
(14)
自己紹介
masato
詳細プロフィールを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿